Paso en falso: Atlético cayó ante Chaco For Ever 1 a 0

El único gol lo convirtió Allende, de cabeza, a los 32 del segundo tiempo. Sigue sin poder ganar de visitante y quedó a cuatro puntos del descenso

Atlético cayó derrotado en Chaco, ante For Ever, por 1 a 0

Atlético de Rafaela cayó ante Chaco 1 a 0 ante Chaco For Ever, como visitante. El único gol lo convirtió Leandro Allende, a los 32 del segundo tiempo.

De esta forma, no pudo despegarse del fondo de la tabla de posiciones. De hecho, quedó un punto más cerca del descenso directo: ahora está a cuatro. Además, estiró su mala racha como visitante: hace desde octubre del año pasado que no consigue una victoria en esa condición.

El primer tiempo fue bastante aburrido y solamente hubo tres llegadas: dos para el equipo del rafaelino “Chango” Cravero, a los 14 y 16 y una para la Crema, a los 18. El local estuvo cerca, cuando a los 37 le anularon un gol. En la previa, había tenido bastantes oportunidades.

El segundo tiempo fue decididamente aburrido. Y la única llegada fue cuando el local terminó convirtiendo: a los 32 centro desde la derecha y el lateral izquierdo allende se metió solo, sin marca, por el segundo palo. De palomita y a contrapierna de salvá, puso el 1 a 0.