El “9″ le ganó a Boca Unidos y se emparejó toda la zona D

Venció 2 a 0 a los correntinos -que nunca inquietaron a Grinovero-, con goles de Moscarelli en contra y de Leandro Larrea, uno por tiempo. El León es el segundo equipo que más puntos sumó en esta segunda ronda: ganó todos los partidos de local. El miércoles juega en Formosa, ante Sol de América.

9 de Julio festejó otra vez de local

9 de Julio de Rafaela venció como local 2 a 0 a Boca Unidos de Corrientes. Con esta victoria y con el resto de los resultados de la zona D del Federal A, entre el último de los clasificados para buscar el ascenso al Nacional B hasta el último puesto -que ahora es de Crucero del Norte- que se va al Regional Amateur, hay apenas cuatro puntos.

El equipo de Maximiliano Barbero se veía obligado a ganar para salir del fondo de la tabla, luego de que Central Norte de Salta le ganara el clásico a Juventud Antoniana. Y pudo conseguir el triunfo que necesitaba.

Arrancó con el pie derecho: a los 11 minutos, Sebastián Acuña tiró un centro desde la izquierda. Moscarelli, de cabeza, abrió el marcador en contra de su propia valla.

El resto de la primera etapa tuvo pocas emociones: el León apagó el partido y dejó que transcurra el tiempo.

En el complemento, a los 11, Leandro Larrea consiguió ampliar el marcador: aguantó la marca dentro del área y remató de derecha ante la salida del arquero. La ley del ex se cumplió: había dejado al “9″ para irse a Corrientes. No tuvo continuidad (apenas ingresó desde el banco en dos partidos) y desde que regresó al León se convirtió en figura: una asistencia y dos goles en los dos últimos partidos.

Boca Unidos no tuvo oportunidades de gol: la primera llegó a los 41 del segundo tiempo, y la pelota se fue por arriba.