Dura derrota: Atlético de Rafaela perdió 2 a 1 contra Flandria

Lo iba ganando desde el vestuario con un gol de Bieler, a los 5 del primer tiempo. Pero Gordillo (25′) y Barbieri (32′) se lo dieron vuelta a la Crema.

Flandria le ganó a Atlético de Rafaela por 2 a 1

Atlético de Rafaela perdió 2 a 1 ante Flandria, por la 5° fecha del torneo Malvinas Argentinas de la Primera Nacional. De esta forma, el “Canario” consiguió su primera victoria ante la Crema, que no pudo mantener la senda ganadora del domingo pasado.

Lo ganaba desde casi el inicio del partido, con un gol de Claudio Bieler, que supo aprovechar un error en el fondo de Flandria y definió solo, ante la salida del arquero. Atlético lo ganaba y apenas iban 5 minutos del partido. De hecho, tuvo un buen desempeño en el resto del primer tiempo y justificó el resultado.

Bieler ya remató y la pelota marcha camino a la red
Bieler ya remató y la pelota marcha camino a la red Foto: @OficialAMSyD

Pero las cosas cambiaron en el complemento. Flandria se comprometió en dar vuelta el resultado y lo buscó con todo. Es así que en apenas 7 minutos lo consiguió. Primero, con un remate de lejos de Puch y que Gordillo desvió, descolocando a Salvá, a los 25. Después, Barbieri puso arriba en el marcador al local, con un cabezazo, de gran gesto técnico, a los 32.

Primera victoria en el campeonato de Flandria y del historial con la Crema. Los de Forestello volvieron a tener una imagen deslucida, que se había modificado con la goleada ante Gimnasia y Esgrima de Jujuy. Ahora, tendrá la oportunidad de redimirse el próximo viernes a las 19.05 contra Temperley en el Estadio Monumental.