Liga del Sur: Sporting se trajo una buena victoria de visitante en el debut

El rojinegro perdía 1 a 0, reaccionó rápido y ganó por 3 a 1 a Olimpo.

Sporting superó 3 a 1 a Olimpo en el debut.
Sporting superó 3 a 1 a Olimpo en el debut. Foto: La Nueva

Sporting se trajo un buen triunfo en el arranque del torneo Oficial 2022 “Jorge Piotrowsky” de la Liga del Sur.

Con goles de Nicolás Lozano, de penal, Marcelo Castellano y Rodrigo Ledesma, el rojinegro superó por 3 a 1 a Olimpo en el estadio “Roberto Carminatti” de la ciudad de Bahía Blanca.

Final en el Roberto Carminatti. Olimpo 1 - Sporting 3 (Lozano, Castellano y Ledesma)

Posted by Club Atlético Sporting on Sunday, March 6, 2022

El aurinegro se puso en ventaja a los 4 minutos por intermedio de Joaquín Clemente, pero el equipo de Jorge Montesino lo igualó a los 20 minutos, por intermedio de Nicolás Lozano tras un penal sancionado por el árbitro Lucas De Dios.

A los 43, fue Marcelo Castellano quien amplió cifras y le dio al equipo puntaltense la ventaja de 2 a 1 antes del cierre del primer tiempo.

Finalmente a los 21 minutos de la segunda etapa Rodrigo Ledesma selló el 3 a 1 para los de nuestra ciudad.

Sporting sumó tres puntos que son de mucha importancia, para trabajar con tranquilidad en la semana previa al debut como local ante Bella Vista la próxima semana y para seguir dando forma a un plantel que quiere transformarse en candidato al título y empieza a demostrar que tiene con qué.