Liga del Sur: Sporting igualó con un Huracán en Punta Alta

Fue 2 a 2. Por tercera fecha consecutiva Franco Pane convirtió dos goles para el rojinegro.

Sporting empató 2 a 2 ante Huracán. (Foto: Fútbol de Punta).
Sporting empató 2 a 2 ante Huracán. (Foto: Fútbol de Punta). Foto: Fútbol de Punta

Sporting no pudo extender su racha de triunfos consecutivos en el torneo de Primera de la Liga del Sur. El rojinegro igualó 2 a 2 con Huracán en Punta Alta.

Brian Scalco puso el frente al visitante a los 41 minutos, pero el rojinegro lo dio vuelta con goles de Franco Pane, a los 47 y 53 minutos. Lautaro Miramonte puso cifras definitivas a los 72 minutos.

Con este resultado los dirigidos por Nicolás Ballestero siguen en puestos de clasificación aunque dejaron pasar una buena ocasión para descontarle puntos a los de Ingeniero White que marchan como escoltas del líder, San Francisco.

La fecha cierra esta tarde con el partido entre Olimpo y Villa Mitre.