Liga del Sur: derrota de Sporting en Ingeniero White

El rojinegro cayó por 4 a 2 ante Huracán por la tercera fecha del torneo “Rubén Felipe Nieto”. Jonathan Font hizo los dos goles del equipo puntaltense.

Sporting no pudo en Ingeniero White, el rojinegro cayó por 4 a 2 ante Huracán y dejó pasar la oportunidad de ubicarse como líder de la competencia. Fausto Lloyd, Brian Scalco en dos oportunidades y Franco Costa marcaron para el “globo” y Jonathan Font hizo los descuentos.

El equipo de Alejandro Sepúlveda tuvo una inmejorable ocasión para arrancar ganando cuando a los 3 minutos tuvo un penal a favor pero Ezequiel Alonso contuvo el remate de Font.

A los 39 llegó la apertura del marcador por intermedio del defensor Fausto Lloyd. Si el cierre del primer tiempo trajo malas noticias para Sporting el arranque del segundo fue peor, porque en un par de minutos Brian Scalco comenzó a sentenciar la historia. El ex Rosario convirtió a los 9 y 11 minutos del complemento.

Jonathan Font tuvo revancha del penal errado y puso el descuento a los 33 minutos, Sporting quiso ir por la heroica pero Franco Costa marcó el 4 - 1 a cinco minutos del final del partido.

Otro gol de Font decoró el resultado cuando ya se jugaban 47 del complemento. Con esta derrota Sporting se mantiene con 4 unidades, mientras que su rival trepó a 6 puntos y junto a Liniers es uno de los punteros.