Fútbol Femenino: ganaron Las Leonas y se metieron en la pelea por clasificar entre los cuatro

Superaron a Villa Arias y alcanzaron a Las Cachos en el cuarto lugar. Ramonas sigue siendo puntero.

Leonas empató 1 a 1 con Amazonas.

El pasado fin de semana se disputó una nueva fecha del Torneo Apertura de Fútbol Femenino que se desarrolla en el Polideportivo Municipal de calle Río Dulce.

Ramonas que sigue puntero y en condición de invicto superó 2 a 1 a Sub 21, con goles Rocío Oñas. Mariela Sollosky, descontó.

Las Gigoló son escoltas. El domingo golearon 3 a 0 a Amazonas. Karen Zerda hizo dos y Noelia Baiocco el restante.

Leonas tuvo un triunfo importante triunfo ante Villa Arias que le permitió alcanzar el cuarto puesto. Fue 2 a 1 gracias a los goles de Cintia Tacacho. Alejandra Ahumada hizo el descuento.

Las Cachos dejaron pasar la ocasión de llegar al tercer puesto y no pasaron del empate en 1 ante Barrio Laura. Los goles los hicieron Daiara Gauto y Alejandra Sturz.

La fecha se completó con el 0 a 0 entre Géminis y Tigresas

Posiciones: 1º). Ramonas, 16; 2º). Las Gigolos, 14; 3º). Villa Arias, 9; 4º). Las Cachos y Las Leonas, 8; 6º). Géminis, 6; 7º). Tigresas, 5; 7º). Amazonas y Sub 21, 4; y 10º). Barrio Laura, 2.