Gutiérrez SC lo dio vuelta, ganó ante San Lorenzo y es líder

Catamarca: en el segundo tiempo, Valenti los madrugó y Nicolás Gato le dio el triunfo al "Celeste".

El tu00e9cnico de Gutiu00e9rrez SC, Alejandro Abaurre remarcu00f3:

Gutiérrez SC ganó un partido clave, determinante por 2-1 ante San Lorenzo, en Catamarca, resultado que catapultó al "Celeste a la cima de la zona B.

El partido comenzó con gol de Gabriel Pérez Tarifa sobre los 25' quien logró abrir el tanteador para el local ante un Gutiérrez SC que cerró el primer tiempo perdiendo a pesar que manejó mejor el juego colectivo pero no terminó de concretar las situaciones que creó en terreno visitante. Por su lado el equipo catamarqueño aprovechó los espacios por derecha y con poco se puso en ventaja en un partido parejo en el primer tiempo.

En el arranque del segundo tiempo a los 5' Leandro Valenti los madrugó a todos, y definió ante la salida del arquero Taborda. Ante esto, el técnico Alejandro Abaurre metió mano a la táctica y modificó el equipo con cambios claves. Ante esto, Nicolás Gato como referente de área, no perdonó cuando a los 27' convirtió el triunfo del "Celeste".

La ilusión de meterse entre los dos primeros de su zona de Gutiérrez Sport Club sigue estando latente.

En esta zona, ya existe un puntero, ya que San Jorge (Tucumán) derrotó a Concepción de la misma provincia por 3-2. En el otro duelo, Juventud Unida (SEL) igualó con Desamparados 0 a 0.