La Lepra y All Boys aburrieron en Mendoza

Independiente Rivadavia empató 1-1 frente al Albo y sigue sin levantar cabeza en la B Nacional.

Lepra All Boys

Partido aburrido en el que casi ni si lastimaron. Una situación para cada uno, ahí vinieron los goles, y no mucho más. La Lepra empató 1-1 con gol de Kevin Gissi. Para la visita anotó Federico Gino.

De Muner no habló con la prensa después del partido porque estaba muy enojado por el rendimiento de su equipo. El DT no quiso hablar y la calentura cuando salió por el túnel era muy notoria.

Después de una buena jugada colectiva, All Boys se ponia en ventaja con un gran remate de Federico Gino en la puerta del área. Al minuto Kevin Gissi conectó un remate de Piergiácomi para poner el partido en tablas.

Los dos equipos intentaron, pero nunca pudieron llegar a los arcos. Aburrido empate para el gran marco de público que se hizo presente en el Bautista Gargantini.

Síntesis

Independiente Rivadavia: Cristian Aracena; Julián Navas, Alejandro Rébola, Mauro Maidana, Luciano Sáncehz; Mauro Piergiacomi, Federico Guerra, Matías Abelairas; Lautaro Disanto; Kevin Gissi y Eial Strahman.

All Boys: Nahuel Losada; Agustín Suárez, Pablo Frontini, Sebastián Ibars, Lautaro Lusnig; Hugo Soria, Federico Gino, Cristian Canuhe, Brian Guerra; Maximiliano Salas, Facundo Castro Estadio: Bautista Gargantini

Goles: en el primer tiempo, 21′ F. Gino (AB) y 23′ K. Gissi (IR)

Cambios: en el segundo tiempo, 15′ Gastón González por Disanto (IR) y Franco Negri por Abelairas (IR), 24′ Leandro Barrera por Guerra (AB) y José Méndez por Piergiácomi (IR), 31′ Martín Giménez por Castro (AB), 41′ Gabriel Romero por Salas (AB) Amontestados: J. Méndez (IR) y P. Frontini (AB)

Árbitro: Bruno Bocca

Estadio: Bautista Gargantini