Desde los 8 años, Marcela Kloosterboer tomó la decisión de adoptar una dieta vegetariana, lo que implica no consumir ningún tipo de carne. Motivada por su filosofía de vida, la actriz comparte su pensamiento y promueve su estilo de vida a través de su cuenta de Instagram, donde comparte riquísimas y sencillas recetas.
En esta ocasión, la modelo decidió mostrar a sus seguidores el proceso para preparar unos cupcakes de banana y pera, una opción sencilla y rápida de hacer, que despertará el apetito de todos sus espectadores.
Qué ingredientes llevan los cupcakes de Marcela Kloosterboer
Antes de comenzar la preparación de los cupcakes es importante reunir todos los ingredientes y tenerlos listos. Aunque Marcela no aclara que lleva el plato en el video compartido, en una historia destacada ofrece la deliciosa receta de sus cupcakes de banana.
La única diferencia en esta ocasión sería añadir la pera a la receta original:
- 1 banana
- 1 pera
- 200 g de Harina integral
- 200 g de azúcar
- 1 cucharada chica de bicarbonato
Preparación:
Los ocho pasos a seguir para disfrutar del sabor dulce de estos pastelitos son:
1. Comienza pisando la banana hasta obtener un estilo puré.
2. Luego, pisa la pera y mezcla el resultado con el puré de banana.
3. Agregar 200 g de Harina integral a la mezcla y revuelve bien.
4. Incorpora 200 g de azúcar y mezcla nuevamente.
5. Añade una pequeña cucharada de bicarbonato para ayudar a que los cupcakes se esponjen.
6. Bate todos los ingredientes hasta obtener una sustancia homogénea.
7. Divide la mezcla en recipientes y colócalos en el horno.
8. Una vez que estén listos, retíralos del horno y déjalos enfriar.
Ahora ya están listos para disfrutar de una saludable merienda. Puedes acompañarlos con un té o café y compartirlos con tus seres más queridos.