Cocineros del Iberá darán clases magistrales sobre platos típicos en Buenos Aires

Mañana desde las 17 representarán a la provincia en el Festival Gastronómico del país como lo es la Feria Masticar.

Cocineros del Iberá darán clases magistrales sobre platos típicos en Buenos Aires
Cocineros del Iberá darán clases magistrales sobre platos típicos en Buenos Aires

Tres cocineros y una artesana, serán los encargados de representar a Corrientes en la Feria Masticar que lleva adelante su 10ª edición desde ayer y hasta el domingo en el barrio de Colegiales de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

Pedro Pili Ávalos y Reyna Sandoval de Concepción del Yaguareté Corá, Valentina Lator de Caá Catí y Rosa Ferreyra de Ituzaingó, artesana que fabrica utensilios para gastronomía, serán los encargados de dar una clase magistral este sábado desde las 17.

--

Los representantes, todos ellos pertenecientes a la red de Cocineros del Iberá, mostrarán principalmente la elaboración de Pastel de mandió, mbaypí y chipá so'o, además de otros platos típicos.