Estudiantes no se sacó ventajas con Gimnasia (M) en Río Cuarto

Empezó ganando el Celeste por Rosales, pero lo empató el Lobo mendocino a los pocos minutos. Por la fecha once de la Primera Nacional.

En Río Cuarto, Estudiantes no pudo volver a la zona del Reducido por el ascenso en la Primera Nacional, al empatar con Gimnasia de Mendoza 1 a 1, por la fecha 11 de la Zona A. El Celeste venía de perder en la fecha pasada.

Matías Rosales abrió al cuenta en el Antonio Candini a los cinco minutos del segundo tiempo, tras un preciso centro de Fernando Belluschi. Pero cinco minutos después igualó Nicolás Romano para el conjunto mendocino.

La formación de Estudiantes de Río Cuarto, en el empate con Gimnasia de Mendoza. Foto: Twitter @EstudiantesRio

De esta manera, el equipo de Marcelo Vázquez sumó 14 puntos y está décimo, fuera del lote del Reducido, donde se metió Brown de Puerto Madryn, con igual puntaje pero mejor diferencia de goles, por su victoria sobre San Telmo como visitante.

EL CELESTE VUELVE A JUGAR EL VIERNES 14 DE ABRIL

En la próxima fecha, Estudiantes visitará el viernes 14 de abril a las 21 a Patronato de Paraná, de pobre campaña y que viene de perder 2 a 0 contra Defensores de Belgrano. El líder de la zona es Agropecuario con 20 puntos, tras su victoria sobre Almagro por 1 a 0 como visitante.