Estudiantes de Río Cuarto no pudo estirar su racha y perdió en San Juan

Cayó por 2 a 0 frente a San Martín. El Celeste venía de tres victorias consecutivas. En la próxima recibirá a Flandria.

Estudiantes de Río Cuarto perdió 2-0 frente en la visita a San Martin de San Juan. (Prensa:Estudiante de Río Cuarto)

Un Estudiantes de Río Cuarto que venía en alza en la Primera Nacional, tras un mal comienzo, este domingo tropezó en San Juan y perdió 2 a 0 con San Martín, en el marco de la octava fecha de la Zona A. En la próxima, recibirá a Flandria en el Antonio Candini.

El Celeste venía de tres triunfos en fila, pero no pudo extender la racha. Los sanjuaninos se impusieron con goles de Sebastián González, a los 8 minutos de la segunda etapa. Y de Nahuel Tejada, en la última del partido y ya en tiempo de descuento, cuando todo Estudiantes se había lanzado por el empate.

La formación de Estudiantes, en la derrota ante San Martín de San Juan.
La formación de Estudiantes, en la derrota ante San Martín de San Juan. Foto: Twitter @EstudiantesRio

El gol nació de una combinación con Marcos Arturia, ex Estudiantes y Talleres. Además, Joaquín Bigo, arquero del equipo del sur cordobés, le contuvo un penal a Nicolás Franco.

CÓMO QUEDÓ ESTUDIANTES EN LA TABLA

Con la derrota ya consumada, los dirigidos por Marcelo Vázquez quedaron con 10 unidades, producto de tres victorias, un empate y cuatro derrotas. La próxima fecha el León recibirá a Flandria, que también perdió en esta fecha: 2 a 1 con Defensores de Belgrano.