En una de sus tantas sorpresivas y queridas visitas, Cristian “Cuti” Romero regresó a la provincia como campeón del Mundo y bicampeón América. Entre diferentes actividades, fue a cenar a un prestigioso restaurante de Córdoba.
En la previa al nacimiento de su segundo bebé, el defensor central del Tottenham y Karen Cavaller, visitaron a su familia en Argentina para celebrar la buena noticia, además del trofeo de la Copa América 2024.

En qué prestigioso restaurante de Córdoba cenó Cuti Romero
Cuti Romero eligió al local gastronómico San Honorato con un jean estilo gastado, remera y campera blanca y un reloj dorado. Intentó pasar desapercibido, pero algunos hinchas le solicitaron una foto.

El local gastronómico de Córdoba se destaca por ser un lugar “donde la cocina de autor es un culto”, según compartieron en sus redes sociales. “Con marcada influencia mediterránea, creatividad a toda prueba y sólida formación profesional, el equipo de San Honorato prepara elaboradas recetas”, detallaron.

El local gastronómico cuenta con opciones “especiales”, “sugerencias”, “lo de siempre” y el tradicional “menú ejecutivo”. De esta manera, responde a todo tipo de clientela, tiempos y paladares.
Cuánto sale una cena en el restaurante al que fue Cuti Romero
Si se piensa en ir al reconocido restaurante de Córdoba donde comió Cuti Romero, a continuación, los precios y opciones disponibles que figuran en la carta a inicios de marzo 2025:
- Entradas:
- Alcaucil confitado: 9.600 pesos.
- Cabutia asada: 8.750 pesos.
- Pejerrey curado: 8.700 pesos.
- Cordero cocido a baja temperatura: 10.800 pesos.
- Crujientes mollejas a la plancha: 12.900 pesos.
- Carpaccio de pulpo marinado: 16.500 pesos.

- Principales
- Rigatoni o canuto hecho en casa: 17.500 pesos.
- Pasta caramelos rellenos de jabalí especiado: 21.800 pesos.
- Risotto con pasta de alcauciles: 15.500 pesos.
- Trucha asada: 29.900 pesos.
- Denver steak: 26.800 pesos.
- Spaghetti caseros con polvere di tartufo: 15.500 pesos.
- Risotto de hongos con polvere di tartufo: 15.500 pesos.

- Lo de Siempre
- Vegetales cocidos a la plancha: 14.900 pesos.
- Risotto de puerros y panceta: 13.500 pesos.
- Pescado de mar (consultar variedad): 21.500 pesos.
- Matambre de ternera: 28.500 pesos.
- Bife de chorizo: 25.800 pesos.
- Especiales:
- Salmón rosado chileno: 39.800 pesos.
- Bistecca alla Fiorentina: 31.500 pesos.
- Sorrentinos caseros rellenos de salmón rosado: 22.900 pesos.
- Sorrentinos de cabrito: 23.700 pesos.
- Salmón rosado chileno: 39.800 pesos.
- Cabrito deshuesado: 36.700 pesos.
- Pulpo español a la plancha: consultar
- Postres
- Bananas y queso fusión: 7.900 pesos.
- Babá napolitano al ron: 6.800 pesos.
- Tarta crème brûlée: 7.800 pesos.
- Choco al 70 por ciento: 8.900 pesos.

DÓNDE ESTÁ EL RESTAURANTE EN EL QUE CENÓ CUTI ROMERO
San Honorato está ubicado en la calle 25 de mayo al 1.208, en el barrio General Paz de la ciudad de Córdoba. Abre de martes a viernes, de 12.30 a 15, y de lunes a sábados de 20.30 a 00.