Primer triunfo de la Reserva de Belgrano

En el preliminar en Alberdi, venció a Estudiantes por 1 a 0 con gol de Sergio Díaz en el primer tiempo, de penal.

Fabricio Braner y su abrazo al 10, a Sergio Díaz, autor del gol del triunfo Celeste\u002E

La Reserva de Belgrano venció a su similar de Estudiantes por 1 a 0, en el preliminar disputado en el Gigante de Alberdi, y en su primera victoria del torneo.

Gol de Sergio Díaz, al promediar el primer tiempo, al convertir un penal tras falta convertida a Barbero. El propio Díaz puso haber ampliado la cuenta, al estrellar un remate en el travesaño.

El equipo dirigido por Darío Cavallo venía de perder en sus dos primeras presentaciones: 2-1 en Villa Esquiú frente a San Martín de San Juan, y 3-0 en su visita a River.