El gran momento de Quintana, con gol ante el puntero

El Pelado anotó el empate parcial en la Bombonera, el segundo con la Albiazul. Cada vez más firme en la zaga.

El Pela a toda furia. El zaguero, de los mejores en Talleres, puso el 1 a 1 en la Bombonera.

Un par de minutos debieron atenderlo por un golpe que lo dejó tendido en el campo. Pero Carlos Quintana no se rinde. Con su metro noventa se fue al área a buscar el tiro libre en la última del primer tiempo.

El centro de Lucas Olaza fue cabeceado a medias por Junior Arias, y quedó flotando para que el Pela meta un frentazo ante un Agustín Rossi que amortiguó la pelota pero sin evitar el gol del empate Albiazul.

Porque Quintana no se riende. Se convirtió en figura de este Talleres de estupenda campaña, y anotó su segundo gol en la T. El primero lo había anotado contra Atlético Tucumán en el Kempes.