Talleres fue más Bicho, le ganó a Argentinos 2 a 0 y es más escolta que nunca

Los goles fueron de Ramírez en el primer tiempo, y Silva en el segundo. Sigue en zona de Copa Libertadores.

Talleres-Argentinos, se lo perdió Ramírez\u002E

48'. Final del partido. En un partido muy entrentenido, la T fue muy efectivo, jugó bien y se llevó un triunfo ante Argentinos Juniors por 2 a 0,c con goles de Ramírez en el PT y Silva en el segundo. El Matador, más escolta en nunca.

35'. Talleres ya ensayó dos cambios, se fueron Pisano y Silva, entraron Araújo y Junior Arias. Sigue el dominio de la T que se encamina a una nueva victoria.

15'. Talleres volvió a tener otra oportunidad clara para aumentar con un tiro desde afuera de Fernando Godoy. Domina y gana 2 a 0 claramente sobre Argentinos.

7'. ¡¡¡Gooollllll de Silva!!!! Error garrafal de Argentinos en el fondo, pisano roba, se la da al goleador, el tanque no perdonó con un zurdazo al ángulo.

Arrancó el segundo tiempo. Mueve la T, que gana 1 a 0 con gol de Ramírez, a los 26 del primer tiempo.

46'. Final del primer tiempo, con susto para la T, en una jugada de Argentinos, casi llega el empate. Gana el Matador, 1 a 0 con gol de Ramírez.

26'. ¡¡¡Gooooooooooolllll!!!! Ramírez remata ante el arquero tras una gran apilada de Matías Pisano. El jugador pidió disculpas por su pasado en Argentinos.

24'. Se lo perdió la T. El Tanque Silva no conectó de primera y se la cedió a Godoy que remató al arco sin mayor incidencia.

15'. Ramírez lo tuvo tras una gran jugada colectiva de la T, el disparo se fue cerca del palo izquierdo del arquero visitante. (Foto de la nota gentileza @ETMSports)

Talleres-Argentinos, se lo perdió Ramírez.

5'. Mejor arrancó Talleres y la primera fue de Olaza, al minuto de juego con un remate desde afuera del área.

Inicio del partido. ¡Arranca el partido, mueve la visita y juegan en Córdoba, Talleres contra Argentinos!

Para seguir en los puestos de vanguardia en la Superliga, y que Boca no le saque tanta ventaja, Talleres se mide este lunes a las 19 con Argentinos Juniors en el Kempes.

Por TNT Sports y con arbitraje de Néstor Pitana.* Hacé clic acá para ver el partido en vivo, si tenés el pack pago.

La previa de la T ante el Bicho.

Talleres ​está invicto  en el 2018 y viene de un empate en San Juan que cortó cuatro victorias en fila, contando la última del 2017 ante Colón.

Su racha lo puso en el segundo puesto, por diferencia de goles, y quiere cuidar el lugar de privilegio que le abre las puertas para Copa Libertadores.

Leonardo Godoy purgó la fecha de suspensión y volverá a ser salida por el costado derecha, arma importante para la T.

Probables formaciones.

Talleres: Guido Herrera; Leo Godoy, Carlos Quintana, Javier Gandolfi y Lucas Olaza; Fernando Godoy, Pablo Guiñazú y Juan Ramírez; Matías Pisano, Santiago Silva y Joao Rojas. DT: Fank Kudelka.

Argentinos: Lucas Chávez; Jonathan Sandoval, Miguel Torrén, Gastón Bojanich y Guillermo Benítez; Gastón Machín, Fausto Montero y Leonardo Pisculichi; Javier Cabrera, Nicolás González y Damián Batallini. DT: Alfredo Berti.