Fin del invicto de Lucas Acosta en Belgrano y en el Gigante

El arquero de Belgrano llevaba siete partidos sin recibir un gol. Zárate cambió esa historia.

Vuela Lucas Acosta\u002E Y se convirtió en héroe nomás\u002E

Fueron 630 minutos en total. Desde que volvió Belgrano al Gigante de Alberdi, en la segunda fecha de la Superliga ante San Martín de San Juan, no le habían convertido goles y Lucas Acosta ostentaba un récord.

Esta noche de viernes 16 de febrero, ese invicto se rompió luego del gol de Vélez de Mauro Zárate, a los 7 minutos del primer tiempo en el partido que el Celeste disputa ante El Fortín.

De esta manera, durante siete encuentros, Lucas Acosta logró mantener el cero la valla de Belgrano.

Otro dato, Belgrano volvió a meter un gol en el arco de Los Piratas después de 8 partidos (y 4 goles, todos en el de la Preferencial), el último había sido de César Pereyra en el 3-0 a Vélez el 13/9/13, según los datos del periodista deportivo Mauricio Coccolo.