Ya se acerca el Año Nuevo y desde Día a Día + Vía Córdoba te mostramos cómo hacer para preparar tres tragos simples para que puedas recibir el 2018.
Decidimos consultar a Nicolás Del Re, bartender de Córdoba, y nos acercamos hasta el bar Dos Onzas para que nos enseñe algunos "truquitos" y mezclas para tener en cuenta para dejar atrás el 2017.
Primer trago: Aperol spritz
Va con: partes iguales de Aperol+champagne, una rodaja de naranja y se completa con soda.
Segundo trago: Americano
Lleva: Campari, Cinzano rosso, cáscara de naranja y un toque de soda.
Tercer trago:
Acá se complica un poco, pero sigue siendo bastante fácil.
Se prepara con: Yerba buena, almibar (se obtiene licuando agua y azucar), jugo de limón y macerar (con una cuchara), Cynar y se completa con jugo de pomelo.
A modo de "yapa" también nos dio algunos consejos para tener en cuenta a la hora de preparar tragos con fernet, el elixir más elegido en Córdoba.
Uno que llamó la atención es mezclarlo con champagne o también con gaseosas sabor pomelo.
Acá, el video completo con todos los trucos: