Cómo preparar tres tragos "bien fáciles" para la noche de Año Nuevo

Un bartender cordobés te explica cómo hacer algunas delicias para recibir el 2018 con bebidas que seguro tenés en tu casa y que son fáciles de conseguir. ¡Mirá el video!

Cómo preparar tres tragos "bien fáciles" para la noche de Año Nuevo
Tragos para Año Nuevo\u002E

Ya se acerca el Año Nuevo y desde Día a Día + Vía Córdoba te mostramos cómo hacer para preparar tres tragos simples para que puedas recibir el 2018.

Decidimos consultar a Nicolás Del Re, bartender de Córdoba, y nos acercamos hasta el bar Dos Onzas para que nos enseñe algunos "truquitos" y mezclas para tener en cuenta para dejar atrás el 2017.

Primer trago: Aperol spritz

Va con: partes iguales de Aperol+champagne, una rodaja de naranja y se completa con soda. 

Segundo trago: Americano

​Lleva: Campari, Cinzano rosso, cáscara de naranja y un toque de soda. 

Tercer trago: ​

Acá se complica un poco, pero sigue siendo bastante fácil.

Se prepara con: Yerba buena, almibar (se obtiene licuando agua y azucar), jugo de limón y macerar (con una cuchara), Cynar y se completa con jugo de pomelo. 

A modo de "yapa" también nos dio algunos consejos para tener en cuenta a la hora de preparar tragos con fernet, el elixir más elegido en Córdoba.

Uno que llamó la atención es mezclarlo con champagne o también con gaseosas sabor pomelo.

Acá, el video completo con todos los trucos: