Belgrano perdió en el primer amistoso por 1 a 0 ante Central Córdoba

El conjunto celeste no pudo en Santiago del Estero. El único gol del partido fue de penal y lo marcó Juan Ignacio Vieyra.

Belgrano vs Central Córdoba

Belgrano, el equipo de Caruso Lombardi, perdió este sábado por 1 a 0 contra Central Córdoba de Santiago del Estero en un amistoso de pretemportada.

Jugaron el estadio del equipo rival. Se juegaron dos partidos de dos tiempos de 35 minutos y el árbitro santiagueño Francisco Acosta fue el juez del encuentro.

El único gol del partido lo marcó Juan Ignacio Vieyra, a los 19 minutos, de penal.

Belgrano vs Central Córdoba (Belgrano de Córdoba)

Central Córdoba, conducido por Alfredo Berti, alistó a Sánchez, Quilez, Salomón, Banegas y Bay; Vega, Galeano, Vieyra y Rojas; Argañaraz y Riaño.

Belgrano formó con: Rigamonti; Barinaga, Olivera, Novillo y Quiroga; Sequeira, Bernardello, Luna y Negri; Luján y Vegetti.

Luego de este partido, se medirán los suplentes de ambos conjuntos.