Un clásico para la final del Oficial, con Tala-Tablada

El campeón venció al Athletic y los de barrio Urca dejaron en el camino a Palermo Bajo. El próximo sábado, por el título.

El Tala voló una vez más a la final. Y se las verá con La Tablada. Súper clásico.

El campeón vigente Tala RC y La Tablada, el equipo que marcó el rumbo en el Súper 8, definirán el próximo sábado el título del Oficial de rugby, en Villa Warcalde.

Los blanquinegros  vencieron en semifinales al Athletic como visitantes por 27-12, mientras que La Tablada le ganó a Palermo Bajo 27-22 en Urca.

Los finalistas se aseguraron las dos plazas para el Nacional de Clubes 2018.

Por el quinto puesto, Urú Curé superó 28-7 a Jockey de Villa María, mientras que Universitario derrotó a Jockey de Córdoba 42-22. Los ganadores se medirán el próximo fin de semana.

Palermo Bajo, Athletic y el ganador de Urú Curé y Universitario se clasificarán al Nacional de Clubes "B" (tres plazas).

Al Torneo del Interior "A" (dos plazas) irán el perdedor de la "U"-Urú Curé y el ganador de Jockey de Villa María-Jockey de Córdoba.