Instituto ganó de visitante y cortó la racha

La Gloria le ganó 1-0 a Boca Unidos en Corrientes y volvió a festejar fuera de casa tras tres derrotas seguidas afuera. Nizzo, el gol.

Instituto va por una victoria necesaria ante Boca Unidos de Corrientes

Instituto volvió a sonreír afuera de casa.

La Gloria, que se juega las últimas fichas en la B Nacional para pelear el ascenso a la Primera División, venció a Boca Unidos en Corrientes por 1-0 y cortó la racha de tres derrotas seguidas de visitante.

A los tres minutos del primer tiempo, Matías Nizzo marcó el tanto de la victoria.

Sobre el final, a los 44 minutos, el equipo Albirrojo falló un penal en los pies de Ramiro González.

SEGUNDO TIEMPO

Apenas comenzó el complemento, el partido estuvo parado por una agresión sufrida por uno de los jueces asistentes de parte de la tribuna local.

La Gloria se paró de contra y tuvo sus chances de alargar la diferencia.

Mientras Boca Unidos asumió el protagonismo y se hizo dueño de la pelota, generando peligro en el área Albirroja.

PRIMER TIEMPO

En la primera ocasión, Instituto marcó diferencias. Nizzo ganó arriba de cabeza y abrió el marcador.

El elenco de Alta Córdoba tuvo chances de ampliar la diferencia con un andar parejo ante los correntinos.

Instituto tiene la necesidad de revertir la campaña que tiene fuera de su casa y por eso además es tan importante conseguir la victoria.

Probables formaciones

Boca Unidos: Fabricio Henricot; Mateo Ramírez, Rolando Ricardone, Fernando Allocco y Leonardo Baroni; Ataliva Schweiser y Leonel Ríos; Carlos Ross, Mariano Miño o Martín Ojeda y Germán Herrera; y Federico Nieto.DT: Christian Bassedas.

Instituto: Brian Olivera; Facundo Agüero, Ramiro González, Víctor López y Emiliano Endrizzi; Guido Mainero, Ignacio Antonio, Matías Nizzo y Diego Medina; Tobías Ballari; y Gustavo Gotti.DT: Claudio Demaría.