Guillermo Brown de Puerto Madryn le ganó a Nueva Chicago

De local, La Banda venció a Nueva Chicago por la novena fecha Zona A del torneo Nacional de fútbol.

Brown de Puerto Madryn.

Guillermo Brown de Puerto Madryn venció en su estadio a Nueva Chicago por 2 a 0,  por la novena fecha de la Zona A del torneo Nacional de fútbol y se afirmó en la mitad de la tabla.

Guillermo Brown de Puerto Madryn.

El encuentro se llevó a cabo en estadio Raúl Conti, de Puerto Madryn, donde los tantos del equipo chubutense fueron anotados por Mateo Acosta, en la primera etapa, y Rodrigo Depetris, en el segundo tiempo.

Durante el primer tiempo el equipo de Marcelo Broggi fue superior al equipo de Mataderos, que durante los últimos minutos del partido intento llegar al descuento sin poder lograrlo.

Rodolfo De Paoli, técnico de Nueva Chicago.

Con este resultado Brown queda con 12 unidades, mientras que el equipo del relator Rodolfo de Paoli, queda con 6 puntos en el torneo, donde todavía no conoce la victoria.