Villa Carlos Paz fue sede de la segunda edición de la Expo Encuentro Dulce

Con presencia de grandes referentes de la pastelería nacional e internacional, el evento reunió a profesionales, emprendedores y amantes del arte dulce durante tres jornadas colmadas de sabor, creatividad y formación.

Villa Carlos Paz fue sede de la segunda edición de la Expo Encuentro Dulce
Osvaldo Gross en Carlos Paz

Villa Carlos Paz volvió a destacarse como escenario gastronómico de primer nivel con la realización de la segunda edición de la “Expo Encuentro Dulce”, organizada por la Escuela de Pastelería Sin Límites, dirigida por la reconocida chef Andrea Ponce de León.

Osvaldo Gross en Carlos Paz
Osvaldo Gross en Carlos Paz

El evento se desarrolló del 26 al 28 de julio en el moderno espacio “Mónaco Space”, reuniendo a empresas, profesionales del rubro y público general interesado en la pastelería, la panadería y la decoración.

Durante las tres jornadas, se ofrecieron stands con productos, insumos y herramientas de vanguardia, demostraciones en vivo y masterclass exclusivas, talleres participativos para todas las edades, una exposición de tortas elaboradas por escuelas reconocidas, y sorpresas, sorteos y degustaciones abiertas al público.

La expo contó con la presencia estelar del maestro pastelero Osvaldo Gross, ícono de la pastelería a nivel internacional, junto a la destacada chef Mirta Carabajal y un equipo de referentes nacionales que compartieron su talento y conocimientos con los asistentes.

En conferencia de prensa, Gross expresó: “Es la primera vez que vengo a Villa Carlos Paz en modo profesional (aunque ya la había visitado cuando trabajaba como ingeniero químico). Estoy super feliz de recorrer la ciudad, aún en invierno la encontré muy bonita. La gente nos recibió con mucho cariño y pudimos disfrutar de muy buena gastronomía”.