Dos podios para la Asociación Cordobesa de Remo de Carlos Paz

El fin de semana arrancó el campeonato con la regata Doble Vuelta del 8, en el Paraná Rowing Club. Los equipos de la ciudad lograron muy buenos resultados

Campeonato en Carlos Paz\u002E

Buenos resultados cosechó este fin de semana la Asociación Cordobesa de Remo de Villa Carlos Paz en el comienzo del Campeonato de Travesía con la Regata "Doble Vuelta del 8", organizada por el Paraná Rowing Club.

El lago San Roque como escenario del encuentro.

En esta oportunidad, el equipo integrado por Santiago Martín, Marcelo Flamarique y Gastón Francés se consagró campeón de la categoría M30. En tanto, en la General se ubicó en el cuarto lugar, tras completar el recorrido en 1h 31' 30".

Los deportistas en acción.

Por su parte, el grupo compuesto por Walter Bocchio, Rubén Seibel y Martín López terminó segundos en M55, con un tiempo de 1h, 40' 48"; logrando también una gran posición en la tabla general.

De esta manera, la ACR comienza el año con el pie derecho, sumando una importante cantidad de puntos para el club y posicionándose de cara a las próximas competencias.