Segundo y cuarto puesto para Azul Voley en Olavarría

El equipo femenino se subió al podio mientras el masculino quedó en la cuarta posición del Torneo Apertura.

Equipo femenino AZUL VOLEY CLUB\nFoto: Facebook Azul Voley Club

Este domingo el equipo femenino de Azul Voley Club (AVC) perdió en la final frente a Estudiantes y ocupó el segundo puesto del Torneo Apertura de Primera División de la Asociación Olavarriense de Voleibol. Por su parte, el equipo masculino perdió en sus dos encuentros quedándose, de ese modo, con el cuarto lugar.

Las chicas de AVC superaron en semifinales al local San Martín por 3 a 1. En la final tuvieron que enfrentarse a Estudiantes y ,en este caso, el equipo olavarriense fue superior y se quedó con el triunfo por 3 a 1.

Equipo femenino de Azul Voley Club
Equipo femenino de Azul Voley Club Foto: Facebook Azul Voley Club

Por su parte, el equipo masculino jugó las semifinales con Club Ciudad de Bolívar con quien perdió por 3 a 1, y en el enfrentamiento por el tercer puesto, Azul Vóley enfrentó al conjunto local y la victoria fue para los olavarrienses por 2 a 0.