Tremendo jueves para Fausto Arnaudo en Lonato, ganó el primer heat

Ahora el nacido en Arroyito, buscará un lugar en la final en la categoría Junior Rok.

Tremendo jueves para Fausto Arnaudo en Lonato, ganó  el primer heat
Fausto Arnaudo en Lonato

El joven piloto de Arroyito, Fausto Arnaudo volvió a tener un gran desempeño en la pista de Lonato durante el jueves donde largo segundo picó en punta y fue inalcanzable durante toda la competencia. Ganó el primer heat y se posiciona de la mejor manera en busca de un lugar en la final.

Llega a esta Superfinal Rok en Italia como piloto invitado bajo la estructura del equipo italiano Zanchi Motorsport sumado al apoyo y la coordinación de Federico Sanz del equipo Cronos de Buenos Aires.

El miércoles Fausto también tuvo una gran performance, con una lluvia y una pista complicada, Fausto logró un puesto 5 en la práctica y en la clasificación en su manga se ubicó 2° y en la General obtuvo el 4° lugar entre los 103 pilotos que disputan la categoría.