Santino Riba disputó la tercera fecha del Campeonato Provincial Cordobés de Motocross

El piloto de nuestra ciudad corrió en el circuito Mx Villa Nueva durante el fin de semana.

Santino Riba motocross Arroyito

Riba formó parte de otra gran jornada de este certamen que contó con la presencia de alrededor de 3.000 espectadores y se desarrolló además con un nuevo récord de inscriptos en lo que va del año, en total fueron 295 los pilotos anotados. La jornada fue organizada por la Asociación Civil de Pilotos de Villa Nueva y la fiscalización de la Federación Cordobesa de Motociclismo.

Santino Riba motocross Arroyito Foto: Prensa Santino Riba

Santino participó de categoría 85 cc A; el sábado clasificó en el noveno lugar ya para el domingo fue séptimo en la primera manga y octavo en la segunda manga sobre más de 30 motos en carrera donde los dos primero sacaron una buena diferencia; Francesco Copetti y Francisco Birocco mientras que del tercero al décimo puesto fue una competencia muy pareja. El de Arroyito sigue sumando experiencia en la divisional.

Los ganadores de la jornada fueron Juan García en 125 cc, Benjamín Juárez en la 65 cc A, Valentino Coral en 65 cc B, Francesco Copetti en la 85 cc A donde corre Santino, Miguel Urgfalián en 85 cc B, Brenda Righi en Damas A, Guadalupe Luna en Damas B, Tomás Butto en la Mini Kis, Lautaro Toro ganó la MX 1), Felipe Favetto en la MX2 A, Ignacio Bertapaulos se quedó con la victoria en MX2 B, Emir Rivas en la MX3 C, Norberto Debernardi en MX3 A, Emir Rivas fue el ganador de la MX3 B, Hernán Casio se alzó con el triunfo en MX3 Principiantes, Mateo Brizzio en Principiantes y Santiago Costamagna en Promocional.