Pedro Sabino de Arroyito va por el pase a la Final del Torneo Provincial de Clubes con Lambert de Monte Maíz

Este domingo se juegan las revanchas de las semifinales del certamen.

Pedro Sabino Lambert de Monte Maíz

El futbolista de nuestra ciudad fue titular en la ida jugada hace casi 7 días en condición de local para el “rojo” de Monte Maíz ante uno de los candidatos a pelear por el título Olimpo de Laborde. Sabino hizo un buen partido y tuvo dos claras para abrir el marcador que no pudo concretar. Fue 0 a 0 en el primer duelo entre ambos equipos.

Pedro Sabino Lambert Monte Maíz

La revancha se juega este domingo desde las 17 horas en el estadio de Olimpo con el arbitraje de un viejo conocido en nuestra Liga Regional, Agustín López, de persistir la igualdad habrá penales. Pedro sería titular en el importante encuentro que le puede dar a su equipo el pase a la final del torneo.

Almafuerte de Las Varillas

Por otro lado Almafuerte de Las Varillas empató en la ida ante Alumni en Villa María 2-2. A los 27 del primer tiempo Román Martini abrió el marcador para los locales que estiraron la diferencia con el gol de Patricio Rey a los 42 minutos de partido también para Alumni. Juan Cruz Fonseca a los 16 del completo y David Morisod de penal a 4 de final le dieron el empate a la “trico”.

Con el arbitraje de Gonzalo Ludueña y con público local y 250 “neutrales” por orden de la Departamental San Justo de la Policía de Córdoba la revancha es en Las Varillas este domingo desde las 17 horas. Los varíllense buscan la segunda final en tres años del campeonato provincial.