Pablo Ferace ganó y Darío Rainaudi fue segundo en la quinta fecha del Zonal Los Troncos

La carrera fue en el Circuito Los Toboganes de Esperanza en la provincia de Santa Fe.

Pablo Ferace piloto Arroyito Zonal Los Troncos

La continuidad del zonal santafesino dejo saldo positivo para los representantes de la ciudad de Arroyito que volvieron a destacarse en una nueva competencia de la categoría Promocional donde el líder del campeonato el “Pitu” Ferace volvió al triunfo luego de lo que había sido la cuarta fecha donde gano el “Titi” Rainaudi. Todo indica que los pilotos de nuestra ciudad serán los animadores para lo que queda de la temporada.

Ferace subió a lo más alto del podio seguido de Rainaudi y el tercer lugar fue Pablo Giecco de San Fráncico, el actual campeón de la divisional. Se dio en esta fecha el regreso de Gerardo Gabutti que termino décimo primero, otro piloto de Arroyito, Guillermo Buffa termino en el décimo cuarto lugar de la carrera mientras que Fabián Buffa cruzó la línea de meta en el puesto 20.

En lo que hace al campeonato Pablo Ferace sigue liderando sumando 128 puntos seguido de cera por Darío Rainaudi que tiene 123 y Giecco acumula 102 unidades; la próxima fecha de la temporada 2023. El próximo compromiso puntuable será a fines de mes el 29 y 30 de julio ya en la mitad de calendario para este año.