Nacho Abraham fue titular en el primer triunfo de Estudiantes de Río Cuarto por la Primera Nacional

El equipo del futbolista de nuestra ciudad se impuso 1-0 sobre Agropecuario en Carlos Casares

Nacho Abraham Estudiantes de Rio Cuarto

Ignacio Abraham fue nuevamente titular en el “León” que se impuso por un penal convertido por Padilla y sumo así su primera victoria en el torneo de la Primera Nacional, el próximo rival del equipo de Río Cuarto será Tristán Suarez.

Nacho Abraham Estudiantes de Rio Cuarto Foto: Prensa Estudiantes de Rio Cuarto

A los 26, Padilla definió con certeza al palo izquierdo del arquero y puso el 1-0 para la visita, desde los 12 pasos. Al final, Estudiantes supo aguantar y sumó su primer triunfo de la temporada. La escuadra que tiene a Ignacio Abraham como lateral izquierdo suma 4 puntos sobre seis posibles.

Nacho se afianza a la titularidad en un equipo que está en formación y que con el triunfo de este viernes se acomoda en el arranque del torneo. El próximo domingo en la ciudad de Rio Cuarto el rival será Tristán Suarez.