Más de 15 atletas de Arroyito participaron de la Maratón Internacional Vuelta al Lago San Roque

La prueba contó con recorridos de 42, 21,14 y 7 K. También posta x 2 en Carlos Paz.

Maratón Internacional Carlos Paz

La tradicional competencia que tiene a la ciudad de Carlos Paz como epicentro en cada mes de mayo se realizó sin inconvenientes recorriendo el borde entero del Lago San Roque con más de más de 2000 inscriptos entre los que se encontraban nuestros atletas.

La Maratón Internacional Vuelta al Lago San Roque es a esta altura ya una competencia clásica de nuestra provincia que seduce a “runners” de todo el país y de otros por supuesto. Obviamente que Arroyito estuvo representado en tan importante compromiso deportivo.

Entre los presentes estuvieron Verónica Ruatta, Erasmo Viton, Diego Bergese, Carlos Quiroga, Fernando y Federico Mazzuchino, padre e hijo compitieron en posta x 2, Axel Domínguez, Melanina Palancar y Roberto Testaferri, Anabella Bozzana, Diego Carnevale, Anabella Bozana, Pablo Lario, Laura Luque, Eduardo Priale, Marcelo y Rodrigo Garcias padre e hijo, participaron en 7km. Axel Domínguez logró el tercer puesto en Posta con Leonardo Ponce en 42 km.

Vero Ruatta de Arroyito Maratón Internacional Carlos Paz
Vero Ruatta de Arroyito Maratón Internacional Carlos Paz Foto: Facebook Personal

Veronica Rutta quedó primera en su categoría y cuarta en la general de 42 k. Por su parte Diego Bergese y Carlos Quiroga participaron de postas 42 km. logrando el puesto 17 en la general y el puesto 11 en la categoría.

Bergese y Quiroga de Arroyito Maratón Internacional Carlos Paz
Bergese y Quiroga de Arroyito Maratón Internacional Carlos Paz Foto: Facebook Personal
Garcías de Arroyito Maratón Internacional Carlos Paz
Garcías de Arroyito Maratón Internacional Carlos Paz Foto: Facebook Personal
Maratón Carlos Paz Arroyito
Maratón Carlos Paz Arroyito Foto: Facebook Personal

Gastón Palumbo se quedó con la victoria en la máxima distancia, Silvana Marchisio y Maximiliano Sosa se quedaron con el mejor tiempo en los 42K en equipos (posta de 21 km). También hubo una importante participación en los 21K, 14K y cerca de 400 atletas en los 7K.

Maratón Internacional Carlos Paz Foto: Facebook Personal