Leandro Bolmaro debutó en la Basketball Champions League y fue clave para el triunfo del Lenovo Tenerife

Su equipo se llevó una gran victoria por 74 a 72 en su visita a Surne Bilbao.

Leandro Bolmaro Tenerife

El basquetbolista de Las Varillas anotó un triple fundamental a 28.9 segundos para el cierre del encuentro que le permitió empatar el juego a su equipo y luego faltando 4 segundos ponerse en ventaja y obtener un dramático triunfo en la competencia europea. Leandro hizo un gran partido y aportó 8 puntos.

Leandro Bolmaro tuvo un buen debut en la competencia continental, con 8 puntos, 1 rebote y 2 asistencias en poco menos de 22 minutos en cancha. Lenovo Tenerife se llevó una gran victoria por 74 a 72 en su visita a Surne Bilbao por la Basketball Champions League. Después de correr de atrás todo el juego, un gran último cuarto y un doble sobre el final de Jaime Fernández le dio la victoria a los canarios.

El de Las Varillas hizo un importante aporte para que su equipo obtenga la victoria. Leandro llegó al equipo y debutó el pasado fin de semana en la Liga Española dejando una planilla de 9 puntos, una asistencia y una pérdida, en 10 minutos 48 segundos en cancha, su equipo perdió como visitante 77-72 con Valencia.