Las inferiores del Cultural Arroyito finalizaron su participación en el Torneo Campeonato de la Liga Regional

La verde jugó la semifinal ante Proyecto Crecer en San Francisco.

Fútbol Infantil Deportivo y Cultural Arroyito campeones 2023
Fútbol Infantil Deportivo y Cultural Arroyito campeones 2023 Foto: Sub Comisión Futbol Cultural

El Club Deportivo y Cultural Arroyito disputó el pasado sábado ante Proyecto Crecer de San Francisco una de las semifinales de Torneo Campeonato de Inferiores de la Liga Regional de la casa del fútbol del este cordobés. En una definición cerrada los de la ciudad cabecera de nuestro departamento pasaron a la final donde se medirán ante ganador de la llave entre el Cultural La Para y San Jorge de Brinkmann.

En la categoría Promocional tras igualar 0 a 0 los de Arroyito se impusieron a penales por 3-1. En Pre Infantil la verde ganó 2 a 1. En Infantil los locales se quedaron con la victoria por 1 a 0. En Pre Juvenil ganó Crecer 2 a 1. El partido de la categoría Juvenil definía el pase a la siguiente instancia y el Cultural comenzó ganado por 1 a 0. Al cierre del segundo torneo los de San Francisco lo dieron vuelta y vencieron por 2-1.

El Cultural de esta forma termina la temporada de inferiores en donde fue Campeón Anual de la Zona Oeste como también del Torneo Clausura de la Oeste. Además, fue el campeón del Apertura y Clausura en la categoría Infantil. Ganó el Apertura en Juvenil y la Final Anual de la categoría y estuvo entre los 4 mejores de la temporada.