El Sportivo 24 de Septiembre le ganó el clásico al Deportivo y Cultural en el Fortín de la Ribera

El rojo se impuso por 1 a 0 ante su eterno rival por la quinta del Apertura de la Zona Oeste.

Futbol Sportivo 24 vs Cultural Arroyito

Se jugó este domingo el primer clásico oficial de la temporada en Primera División. El Club Sportivo 24 de Septiembre se impuso por la mínima al Club Deportivo y Cultural Arroyito y corto una larga racha de casi tres años sin poder quedarse con el “Derby” de la ciudad de los caramelos. Buen arbitraje de Pablo Albarracín, árbitro del match.

Las figuras del partido fueron Mico Gózales, delantero del rojo y autor del gol a los 30 minutos de la primera parte de penal y el arquero local Horacio Bustos que se quedó varias pelotas difíciles durante el partido. En Río Primero Belgrano y Atlético igualaron sin goles y en Santiago Temple Sarmiento empató 2 a 2 con Pueblos Unidos de La Tordilla.

Futbol Sportivo 24 vs Cultural Arroyito Foto: Yoni Torres

Con estos Resultados “Los piratas de la 19″ siguen en lo más alto de la clasificación con 10 puntos, segundo vienen el equipo de La Tordilla con 8, el Sportivo 24 sumando 7, el triunfo en clásico lo metió en zona de semifinales, Rivadavia de Río Primero que tuvo fecha libre acumula 6 puntos, el Cultural Arroyito 5, Atlético Santa Rosa y Sarmiento cierran con 2 puntos.

La sexta fecha del Apertura de la Oeste, torneo que organiza la Liga Regional de Fútbol San Francisco tendrá al Cultural jugando ante con Sarmiento de Santiago Temple, el Club 24 en Santa Rosa se medirá ante el Club Atlético y en el duelo de la Fecha; Pueblo Unidos recibe a Rivadavia.