El Sp. 24 de Septiembre perdió ante el Ateneo de Santa Rosa en su regreso al Fortín de la Ribera

El rojo fue derrotado por 3 a 2 por un gol al cierre del encuentro.

Fútbol Sportivo 24 de Septiembre vs Santa

La tercera fecha del Apertura en la Zona Oeste de la Liga Regional de Fútbol San Francisco dejó saldo negativo para ambos clubes de nuestra ciudad. El rojo que debutaba como local en el certamen fue derrotado, el Cultural cayó en Río Primero ante Belgrano por 3 a 2. El próximo domingo la verde juagará ante el Atlético Santa Rosa y el Sportivo 24 ante Sarmiento.

Fútbol Sportivo 24 de Septiembre vs Santa Foto: Vía Arroyito

En el Fortín de la Ribera Nicolas Villafañe y Jonathan Vargas pusieron en ventaja a los visitantes. Axel Fontana y Facundo Peralta igualaron el cotejo antes del cierre de la primera parte. Cuando se jugaba un minuto de adición al tiempo reglamentario en el complemento nuevamente Villafañe le terminó dando el triunfo a los de Santa Rosa.

Fútbol Cultural Arroyito vs Belgrano Río Primero
Fútbol Cultural Arroyito vs Belgrano Río Primero Foto: Vía Arroyito

En Río Primero por los goles de Pablo Campos y dos de Ludueña los Piratas de la 19 vencieron a la verde que descontò al cierre del encuentro por intermedio de Agustín Sosa y Pedro Tristany.

La Vélez de Tránsito perdió en Santa Rosa con el Atlético por 2-1. Fabio Pacheco como siempre y Martín Gaetán los goles de los locales. En La Tordilla Pueblos Unidos derrotó 3-1 a Sarmiento de Santiago Temple. Alexis Luque cuando no para el Capu y Mateo Signorile. Belgrano y el Atlético lideran con 9 puntos, Rivadavia que quedó libre tiene 6 unidades, el Pueblos Unidos y el Ateneo suman 4 puntos, el Cultural Arroyito tienen 3, el Sportivo 24, Sarmiento y la Vélez no han sumado aún.

El próximo domingo seguramente en El Tío, el Deportivo y Cultural recibe a el Club Atlético Santa Rosa. El Club Sportivo 24 de Septiembre viaja a Santiago Temple para jugar con Sarmiento. En Tránsito los locales reciben a Pueblos Unidos y en Santa Rosa juegan el Ateneo y Rivadavia. Belgrano uno de los punteros tiene fecha libre.