El San Miguel y el Cultural definen el Campeonato Absoluto de la Federación del Oeste Santafesino de Hockey

Jugarán la final de Primera División el 29 de octubre en cancha a confirmar.

Clasico Hockey San Miguel Cultural Arroyito

Nuevamente los equipos de nuestra ciudad son los protagonistas de partido más importante de la temporada en el torneo organizado por la Federación del Oeste en la Región Córdoba. Además, el San Miguel buscará los títulos en las categorías Sub- 14 y Sub -16. En ambas divisiones fue campeón del Apertura y el Clausura. En Intermedia el equipo del sur de nuestra ciudad perdió ante Belll Villa 2-1 mientras que la verde fue derrotado por el Club Bono de Córdoba 2-1.

Hockey Deportivo y Cultural Arroyito
Hockey Deportivo y Cultural Arroyito Foto: Prensa Cultural Arroyito

En sede por definirse el ganador del Torneo Apertura, el Centro Vecinal San Miguel y el equipo ganador del Clausura de manera invicta y sin goles el Club Deportivo y Cultural Arroyito definirán el Título Absoluto de esta temporada. La verde derrotó en la semifinal a por 3-2 al representativo de Bell Ville. El San Miguel se impuso en la misma instancia a por 2-0 a el Club Atlético Vélez de Tránsito. El ganador de la “Finalísima” será el Campeón Anual de la Región Córdoba en el marco de la Federación del Oeste Santafesino de Hockey. El San Miguel también buscará quedarse con el “uno” en Sub -14 y Sub -16.

Hockey Centro Vecinal San Miguel
Hockey Centro Vecinal San Miguel Foto: Prensa San Miguel

Ambos equipos junto al representativo de Tránsito y las chicas de Bel Ville jugarán la Copa Challenger. En esta copa juegan los 4 mejores de todas las regiones que integran la Federación y de allí sale el Campeón de la Temporada 2023. Otro dato a destacar es el Cultural Arroyito es el Campeón vigente de la Región Córdoba y de la Challenger.