El Cultural Arroyito goleó a Belgrano de Río Primero y llega “entonado” al clásico ante el 24

Por la fecha 4 del Apertura de la Zona Oeste La Verde se impuso por 4 a 1.

En su cancha el equipo de Carlos Ceresa ganó, gustó y goleó en el encuentro ante el líder del torneo que sumaba 3 triunfos en fila en el arranque de la temporada. Juncos, Casales, Montiquín y Savino marcaron para los locales. Pablo Campos descontó para los piratas de la 19.

El Deportivo y Cultural fue superior a su rival y en 50 minutos estableció una diferencia de 3 goles para asegurarse el partido ante un rival que había ganado en las primeras fechas y está en lo más alto de la clasificación con 9 unidades. El cuarto gol y descuento de Belgrano llegaron pasados los 30 minutos del segundo tiempo.

Futbol Cultural Arroyito Belgrano Rio Primero
Futbol Cultural Arroyito Belgrano Rio Primero Foto: Prensa Cultural Arroyito

El Sportivo 24 perdió 2-0 en La Tordilla ante Pueblos Unidos y Rivadavia le ganó por 4-1 a Sarmiento de Santiago Temple. La tabla de posiciones sigue con Belgrano de Río Primero como puntero; lo sigue Pueblos Unidos con 7, Rivadavia de Río Primero 6, el Cultural Arroyito con 5, Sportivo 24 Septiembre tiene 4, Atlético Santa Rosa 1 al igual que Sarmiento.

El domingo se juega el clásico de la ciudad de Arroyito en el Fortín de Ribera entre el Sportivo 24 y el Cultural, Sarmiento es local de Pueblos Unidos y Belgrano de Río Primero recibe al Club Atlético Santa Rosa. Rivadavia tendrá fecha libre.