Con Gustavo Albarracín de Las Varillas, la Sub 17de Argentina ganó y se acerca al Mundial de la categoría

El futbolista estuvo desde el arranque en el triunfo de la Selección Argentina que juega desde las 16 hs. contra Paraguay.

Gustavo Albarracín Las Varillas Sub 17 Argentina

La Selección Argentina Sub-17 ganó 2 a 1 ante Venezuela en la segunda jornada del hexagonal final del Sudamericano Sub -17, quedó cerca de la posibilidad de clasificarse al Mundial de la categoría. Gustavo Albarracín jugador nacido en Las Varillas y actualmente en el Club Atlético Talleres de Córdoba fue parte del equipo que arrancó el encuentro, luego fue reemplazado a los 58 minutos del partido.

Gustavo Albarracín Las Varillas Sub 17 Argentina Foto: Prensa AFA

Fue una victoria importante en un partido complicado que se llevó a cabo en la altura del estadio Rodrigo Paz Delgado de Quito ante un conjunto Vinotinto que pudo en varias ocasiones llegar al empate. El conjunto nacional logró ponerse en ventaja a los 14 minutos de la primera parte con un gol de Santiago López Grobi, pero en menos de 10 minutos la Selección Venezuela lo empató a los pies de Lucciano Fabrissio Reinoso Torin. Fue otra vez López fue quien consiguió marcar y poner a su equipo 2 a 1 a los 49 de la primera parte.

Los jóvenes de la albiceleste en los cuales está incluido Albarracín pudieron llevarse el triunfo que los pone en la cima de la tabla con seis tanto junto a Brasil. El próximo partido será el lunes 17 de abril desde las 16 hs. ante Paraguay. De obtener una victoria y dependiendo de otros resultados la Argentina podría quedar clasificada al mundial que aún no tiene designada por la FIFA luego que la entidad diera marcha aras con la sede de Perú.