Con Augusto Schott como titular a Platense se le escapó el triunfo sobre el final en Tucumán

El de Arroyito como siempre fue titular en el Calamar que empato 2 a 2.

Augusto Schott Platense

Por la segunda fecha de la Zona A de la Copa de Liga Profesional el equipo de Augusto, que hizo un buen partido, se trajo 1 punto del Monumental José Fierro reducto siempre difícil para los visitantes. En la última del encuentro el local llegó al empate. A Platense le sirve el punto ya que es escolta en su grupo con 4 puntos de Argentinos Juniors.

Pasaba poco y nada en el arranque cuando el visitante pegó primero. El “Decano” durmió en el retroceso defensivo, Gonzalo Bergessio lo aprovechó y puso un pase cruzado para que Iván Gómez la empuje contra la red. El Decano llegó al empate a los 36 minutos, un tiro libre con mucho veneno de Joaquín Pereyra encontró la cabeza del boliviano Franz Gonzales Mejía, quien convirtió contra su propio arco.

Augusto Schott Platense Foto: Prensa Gacetilla Tucumán

Antes del cierre del primer tiempo Gómez gambeteó de derecha a izquierda y sacó un remate que se metió al lado del palo, dejando sin posibilidades a Tomás Marchadora. Para poner el 2-1 con el que se fueron al descanso.

En el final de la contienda y cuando parecía que Schott y sus compañeros se alzaban con 3 puntos de oro para Capital Federal, el ex Racing Augusto Lotti en una jugada polémica, en la que Doldán Aquino supuestamente la tocó con la mano en el arranque de la jugada, puso el 2 a 2 final.

Empate que sirve para el equipo de Augusto Schott que estuvo correcto en la marca, siempre bien ubicado y un poco más contenido que en otros partidos a la hora de salir rápido al ataque; Platense vuelve a jugar el viernes 25 de febrero con Banfield en Vicente López.