Augusto Schott fue titular en el triunfo de Colón ante Estudiantes en Santa Fe

El futbolista de Arroyito estuvo del arranque en el equipo de Néstor Gorosito.

El defensor de nuestra ciudad se ganó un lugar en el equipo santafesino y lo viene haciendo como titular en las últimas fechas y en la fecha 20 de la Liga Profesional no fue la excepción. Augusto fue remplazado a los 76 minutos de partido. Con este resultado el equipo de Schott llega a 23 puntos y se ubica en el décimo sexto puesto de la clasificación.

Augusto Schott Colón de Santa Fe
Augusto Schott Colón de Santa Fe Foto: Instagram personal

El Sabalero venció este martes por 1 a 0 al Pincha en un partido con muchos roces debido a las infracciones cometidas en campo abierto. Hubo varios amonestados: Eric Meza, Leonardo Godoy, Leonel Picco, Gastón Benedetti y Santiago Pierotti. El técnico de Colón, Néstor Gorosito, propuso una formación 5-3-2 con Ignacio Chicco en el arco; Eric Meza, Facundo Garcés, Gian Nardelli, Rafael Delgado y Augusto Schott en la línea defensiva; Baldomero Perlaza, Leonel Picco y Juan Pablo Álvarez en el medio; y Santiago Pierotti y Ramón Ábila en el ataque.

El local hizo el único gol del partido a los 33 minutos del primer tiempo, por medio de Facundo Garcés. Con un pase de Rafael Delgado, el defensor conectó un cabezazo desde el centro y ubicó el balón en el arco rival. En la siguiente fecha el Sabalero se enfrentará de visitante ante Rosario Central.