Atletas de Arroyito participaron de la última fecha de la temporada 2021/22 del Cordobés de Triatlón

Fue la tercera jornada del campeonato que organiza la Asociación Cordobesa.

Triatlón Arroyito

En la localidad de Almafuerte se disputó la tercer y última fecha del Campeonato Provincial de Triatlón con recorridos de 750 metros de natación, 20 kilómetros de ciclismo y 5 kilómetros de pedestrismo; representaron a nuestra ciudad Fernando y Federico Mazzuchino, Roberto Testaferri, Hugo Parino y Claudio Malano.

Triatlón Arroyito Foto: Prensa Triatlón Córdoba

El mejor ubicado de nuestros deportistas fue Federico Mazzuchino que cruzó la meta en 2 horas, 17 minutos y 25 segundos ubicándose en el puesto 25 de la clasificación general y 4 en la categoría de 25 a 29 años. Fernando Mazuchino también fue cuarto en su división, la de 50 a 54 años y terminó en el puesto 45 de la General en 2 horas 24 minutos y 17 segundos.

Claudio Malano que finalizó en el noveno puesto de la categoría de 25 a 29 años masculina y en el puesto 58 de la General, el tiempo para completar el recorrido fue de 2 horas 27 minutos y 28 segundos. Roberto Testaferri finalizó en el puesto 22 de la categoría de 45 a 49 años masculina; mientras que Hugo Parino llegó luego de completar el recorrido en 2 horas 50 minutos y 18 segundos en el decimo en varones de 50 a 24 años.