River fue goleado 3-0 por Palmeiras en la ida de las semifinales de la Copa Libertadores

Rony, Adriano y Viña anotaron los goles de la visita. Carrascal se fue expulsado en el local.

Palmeiras sorprende a River en la cancha de Independiente. (Foto: REUTERS/Juan Ignacio Roncoroni)

River cayó 3-0 ante Palmeiras, de Brasil, en la cancha de Independiente por la semifinal de ida de la Copa Libertadores, y comprometió sus aspiraciones de llegar a la final.

Rony puso en ventaja al conjunto brasileño a los 28 minutos tras un error de Franco Armani. Aumentó el resultado Luiz Adriano, al minuto del segundo tiempo. Y Matias Viña anotó el tercero de cabeza, a los 16′ del complemento.

Así, Palmeiras llega con una gran diferencia de cara al desquite que se jugará el martes 12 de enero en el Allianz Parque de Sao Paulo, y se clasificará a la próxima etapa incluso con una caída por 2-0.

El ganador de esta serie se enfrentará en la final del 30 de enero en el Maracaná -sin público- con el vencedor de la otra semifinal, que Boca y Santos comenzarán a disputar este miércoles.

Los goles:

La roja de Carrascal

En la jugada previa al tercer gol de Palmeiras fue expulsado Jorge Carrascal por una dura entrada al rival.