Fútbol femenino: Boca venció 2-0 a San Lorenzo y jugará la final del Torneo Transición contra River

El Superclásico se disputará el martes 19 en la cancha de Vélez.

Fútbol femenino: Boca venció 2-0 a San Lorenzo y jugará la final contra River.

Boca se clasificó este domingo a la final del Torneo Transición 2020 de fútbol femenino luego de superar en las semifinales a San Lorenzo por 2 a 0. Y en la definición por el título se enfrentará a su clásico rival, River, que el sábado eliminó a UAI Urquiza.

En “Xeneize” y el “Ciclón” no se sacaron ventaja en el primer tiempo y se fueron a los vestuario del Monumental de Villa Lynch (la casa de la UAI Urquiza) igualados sin goles.

Las emociones llegaron recién sobre el final del encuentro. A los 36 minutos del segundo tiempo, Fabiana Vallejos abrió el marcador con un gran remate desde el punto penal. Y apenas tres minutos más tarde, Andrea Ojeda liquidó la historia con un certero cabezazo dentro del área chica.

De esta manera, “Las Gladiadoras” avanzaron a la final y se enfrentarán con River, que con el triunfo de Boca se clasificó automáticamente a la Copa Libertadores 2021 ya que las xeneizes cuentan con el boleto para el certamen continental.

El Superclásico que definirá al campeón se jugará el martes 19 de enero en la estadio de Vélez (horario a definir).