Sobre la hora y con un doblete de Messi, Barcelona le ganó 2-1 al Leganés

El conjunto catalán no mejoró la pálida imagen mostrada ante el PSG en la Champions League y casi pierde puntos en casa con un rival muy inferior.

Football Soccer - Barcelona v Leganes - Spanish La Liga Santander - Camp Nou stadium, Barcelona, Spain - 19/02/17 - Barcelona's Lionel Messi in action against Leganes' Alberto Martin. REUTERS/Albert Gea

El Barcelona le ganó sobre la hora 2-1 al Leganés en el Camp Nou por la fecha 23 de la Liga de España.

La Pulga necesitó solo tres minutos para abrir el marcador y el partido parecía que iba a ser muy fácil para los locales. Sin embargo, a partir de allí el partido fue parejo y el visitante tuvo varias ocasiones para igualar el resultado.

En el complemento, el ingresado Unai López anotó el tan buscado gol por la visita que estuvo cerca de llevarse puntos del Camp Nou, de no ser por un penal que Leo cambió por gol a los 90 minutos de juego.

De esta manera, el conjunto catalán, que venía de perder por 4-0 ante el París Saint-Germain por la Champions League, llegó a 51 puntos y quedó a uno del líder Real Madrid que aún debe dos partidos. A pesar de esto, la actuación del Barça fue lamentable y dejó a más de uno preocupado.

[[KVID:0_63lvs2fe]][[KVID:0_pth9jwl6]][[KVID:0_xm4o2mwx]]