River se durmió y perdió con Patronato

river

River cayó 2-1 en su visita a Patronato por la sexta fecha del Campeonato y se quedó sin invicto.

El Millo arrancó encendido y en siete minutos de juego se puso arriba en el marcador con un tanto de Sebastián Driussi, el goleador del equipo con seis goles. La Banda era más que el local pero falló en los metros finales.

En el complemento River se durmió y Patronato empató el partido con un cabezazo del chileno Gabriel Vargas. Y cuando el encuentro parecía que terminaba en igualdad, sobre la hora, Lucas Márquez le dio el triunfo a los locales.

De esta manera, River dejó escapar puntos importantes y quedó a cinco unidades del líder Estudiantes. En tanto que los de Paraná obtuvieron su primera victoria en el certamen y salieron de la zona de descenso.