Roland Garros: Del Potro le ganó a Isner y avanzó a cuartos de final

El tenista argentino se llevó la victoria en tres sets. Su rival será Marin Cilic.

Juan Martín lo hizo de nuevo

Juan Martín Del Potro venció con autoridad a John Isner y avanzó a los cuartos de final de Roland Garros, el segundo Grand Slam de tenis del año.

"La Torre de Tandil" se impuso en tres sets. Fue 6-4, 6-4 y 6-3 frente al estadounidense número 10 del ranking ATP, después de 1 hora y 58 minutos de juego.

Juan Martín festeja el triunfo

De esta forma, Del Potro volverá a jugar un duelo de cuartos de final de Roland Garros tras seis años: la última vez que había conseguido meterse entre los ocho mejores fue en 2012, cuando perdió ante Roger Federer.

Fue un lunes muy positivo para el tenis argentino ya que en primer turno Diego Schwartzman venció al sudafricano Kevin Anderson logrando una clasificación histórica para su carrera. El peque enfrentará a Rafael Nadal en cuartos de final. El tandilense por su parte se cruzará con el croata Marin Cilic.