Huracán empató 1 a 1 con Banfield en Parque Patricios

El Rolfi Montenegro y Darío Cvitanich marcaron los goles del partido.

Huracán-Banfield

Huracán y Banfield empataron esta noche 1 a 1 en Parque de los Patricios, en el arranque de la fecha 21 de la Superliga del fútbol argentino.

Los goles fueron marcados a los 30 minutos del primer tiempo por Darío Cvitanich, de penal, para el "Taladro", y por el "Rolfi" Daniel Montenegro para el "Globo" a los 13 minutos de la segunda etapa.

El Globo tenía la oportunidad de meterse en los puestos que clasifican a la Copa Libertadores 2019, pero nuevamente consiguió un punto con gusto a poco en casa, donde veinte días atrás había empatado -con el mismo resultado- el clásico ante San Lorenzo.

Como homenaje al ex jugador de la entidad René Orlando Houseman, campeón del mundo con Argentina en el Mundial 1978, fallecido el pasado 22 de marzo, se paró el partido al minuto 7, que fue el número de la camiseta que usó el futbolista cuando se consagró campeón en 1973 de la mano del técnico César Menotti.