Arsenal y Vélez igualaron 1-1 en un duelo clave por evitar el descenso

Mientras que Mauro Zárate abrió el marcador para la visita, Diego Chaves puso la paridad a los pocos minutos.

Mauro Zárate abrió el marcador para Vélez ante Arsenal desde los doce pasos.

Arsenal y Vélez no se supieron sacar ventajas en un duelo importante para evitar el descenso e igualaron 1 a 1 en el Viaducto de Sarandí.

Mauro Zárate, desde el punto penal, abrió el marcador para el "Fortín" luego de una falta sobre Agustín Bouzat dentro del área local.

A los pocos minutos, Diego Chaves sacó un potente disparo de derecha que vulneró al arquero César Rigamonti.

Con este resultado, los dirigidos por Sergio Rondina quedaron prácticamente condenados a jugar la próxima temporada en la B Nacional.

En tanto, los de Liniers tomaron algo de respiro respecto a la zona baja de los promedios pero no debe dormirse para seguir cosechando puntos que le pueden servir a futuro.