Racing empató 1-1 con Chacarita y dejó atrás su racha victoriosa

Juan Imbert y Lautaro Martínez marcaron los goles del partido.

Lautaro Martínez.

Racing desaprovechó este sábado la ocasión de acercarse a los primeros puestos de la Superliga argentina al igualar 1-1 en su visita a Chacarita, que pelea por no descender a la segunda división.

En el primer tiempo, a los 4 minutos, Juan Imbert abrió el marcador para el Funebrero. Mientras que el juvenil delantero Lautaro Martínez, a los 15 minutos, convirtió el gol de Racing al rematar de derecha un centro enviado desde la izquierda por su compañero de ataque, Pablo Cuadra.

El tanto convertido por Martínez significó el empate de Racing, que sería el resultado final del encuentro.

La Academia llegó al duelo ante Chacarita con una seguidilla de cinco triunfos consecutivos pero no pudo repetir las buenas actuaciones que habían ilusionado a los aficionados con una recuperación futbolística en la Superliga.

El empate dejó a Racing situado en las posiciones con 32 puntos, a once unidades de distancia del líder, Boca Juniors.